Ваша задача — наше решение

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из природной каменной ваты.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Продажи Группы за 2018 год составили более 2.6 млрд евро. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане. В 2019 году ROCKWOOL Russia празднует 20-летие производства в России. Стандарты качества продукции и экологичности производства ROCKWOOL едины во всем мире.

Продукция ROCKWOOL предназначена для всех видов строительных конструкций зданий и сооружений, а также для судостроения, промышленного оборудования, трубопроводов и воздуховодов, подходит для детских комнат и медицинских учреждений. Приоритетным направлением Группы являются инновационные разработки. Экспертиза ROCKWOOL признана во всем мире.

Цель компании ROCKWOOL – раскрывая природную силу камня, улучшать современную жизнь. Решения из каменной ваты защищают от пожаров, акустического загрязнения, наводнений, нехватки продовольствия, положительно влияют на экологию, благосостояние и здоровье человека.

Каменная вата относится к категории негорючих материалов. Волокна каменной ваты выдерживают температуру свыше 1000 градусов Цельсия. Негорючая теплоизоляция ROCKWOOL служит преградой на пути распространения огня и не способствует его возникновению.

Теплоизоляция ROCKWOOL – один из немногих промышленных продуктов, который оказывает позитивное воздействие на экологическую ситуацию, способствует решению проблемы глобального изменения климата. При использовании меньшего количества топлива для обслуживания зданий значительно сокращаются выбросы парниковых газов в атмосферу. К примеру, инвестиции в изоляцию для горячих труб можно вернуть менее чем за сутки – возврат превышает потраченную энергию более чем в 30 000 раз.


РЕШЕНИЯ



ДОКУМЕНТАЦИЯ



ПРОДУКЦИЯ


А-Я

Сопутствующие материалы